
ERREUR A NE PAS COMMETTRE!
-L'eau de javel est nocif pour la santé (scandaleusement cancérigène)
- Il dégage des vapeurs ultra toxiques
- La javel est un produit de désinfection de surfaces.
- Elle perd ses propriétés désinfectantes avec l'eau chaude ( donc ne sert à rien sinon abimer vos ustensiles pour cuisiner et vous empoisoner...)
Il suffit de prendre son mal en patience:
- Remplissez votre récipient d'eau
- Faites le bouillir en grattant de temps en temps le fond cramé avec une spatule en bois (évite de rayer)
- Quand l'eau est noiratre videz la et apposez un fond de produit vaisselle. Grattez un peu avec le dos d'une éponge.
Si ce n'est pas suffisant , Renouvelez l'opération.
Remplissez votre récipient d'eau
- Faites le bouillir en grattant de temps en temps le fond cramé avec une spatule en bois (évite de rayer)
- Quand l'eau est noiratre videz la et apposez un fond de prodiut vaisselle. Grattez un peu avec le dos d'une éponge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire